» » Людмила Милевская смешает Ольгу Бузову с грязью

 

Людмила Милевская смешает Ольгу Бузову с грязью

Читателей: 6390 Опубликовано: 12-08-2014, 22:20
 (Голосов: 1)

Людмила Милевская смешает Ольгу Бузову с грязьюПосле эфира от 11 августа 2014 года достаточно высока вероятность того, что ведущая Ольга Бузова вскоре будет просто уничтожена, элементарно смешана с грязью.

В ходе тет-а-тет беседы Ольга так и не смогла вынудить Таню Кирилюк признаться в том, что у нее есть контакты с неким весьма обеспеченным азербайджанцем. Татьяна устала два дня подряд выслушивать ничем не подкрепленные обвинения со стороны ведущих и просто отказалась от дальнейшего разговора на эту тему. Бузова попыталась уговорить рыжую фурию все же продолжить беседу, однако потерпела полное поражение, и сгоряча кинула Тане резкую фразу о том, что ей следует вообще покинуть проект.



Правда, Кирилюк все же осталась на шоу, ожидая возвращения из Петербурга Ильи Григоренко, ее конфликт с ведущей на этом отнюдь не завершился. Однако выяснять ситуацию с Ольгой будет не сама Татьяна, а ее крестная писательница Людмила Милевская, уже достаточно известная поклонникам телестройки своими выступлениями в Сети. У Людмилы отлично подвешен язык, и спускать оскорблений по отношению к Тане она вовсе не намерена, Бузовой следует всерьез остерегаться мести со стороны Милевской. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Людмила Милевская смешает Ольгу Бузову с грязью


Свое мнение обо всем происходящем и о том, правильно ли ведет себя Ольга Бузова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!