» » Настоящие причины нахождения на проекте Либерж Кпадону

 

Настоящие причины нахождения на проекте Либерж Кпадону

Читателей: 4775 Опубликовано: 12-08-2014, 22:10
 (Голосов: 2)

Настоящие причины нахождения на проекте Либерж КпадонуВ эфире за 10 августа 2014 года одна из участниц реалити-шоу, а именно Либерж Кпадону проговорилась об истинных причинах своего нахождения на проекте.

В ходе лобного места, когда речь шла о похождениях Татьяны Кирилюк за пределами периметра, мулатка заговорила о медийности членов проектного коллектива, как считает Либерж, именно благодаря своей узнаваемости девушки из шоу без всяких проблем находят парней за воротами.

Правда, о самой себе Кпадону абсолютно ничего конкретного не говорила, однако поклонникам несложно было сделать из сказанного ею в целом правильные выводы. Фанаты полагают, что отношения Либерж с Женей Рудневым, ее разговоры о том, что она станет его женой и матерью его детей являются не более чем ширмой, прикрытием. На самом деле мулатка просто стремится удержаться в числе участниц, ведь экранная узнаваемость немало помогает в поиске по-настоящему обеспеченного мужчины, к чему, скорее всего, и стремится Кпадону.

Надо отметить, что первая крупная «рыбка» уже попалась в расставленные Либерж сети. Совсем скоро начнутся съемки фильма, в котором одну из центральных ролей будет исполнять мулатка. Многие полагают, что Кпадону хитрее, чем большинство ее коллег по периметру.

Либерж не берет у своих поклонников за пределами шоу в подарок украшений либо «навороченных» мобильников, нет, девушка стремится получить с их помощью роли в кинематографе. Именно из-за этого Евгений Руднев постоянно нервничает и переживает – он просто не в состоянии отвадить от своей подруги «папиков», ведь сам он фактически ничего предложить девушке не может.

Настоящие причины нахождения на проекте Либерж Кпадону


Свое мнение о том, кто же на самом деле требуется Либерж Кпадону – Женя Руднев либо очень состоятельный «папик» - вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!