» » Задойнов и Карякина совершили ошибку и потеряли шансы на победу

 

Задойнов и Карякина совершили ошибку и потеряли шансы на победу

Читателей: 4197 Опубликовано: 12-08-2014, 22:07
 (Голосов: 1)

Задойнов и Карякина совершили ошибку и потеряли шансы на победу9 августа 2014 года пара Александр Задойнов – Элина Камирен лишилась своих последних шансов на то, чтобы победить в конкурсе «Человек года 2014».

Как только фанаты Сичкара узнали о том, что белорусский парень все же был изгнан с проекта, все тут же обвинили в случившемся именно Сашу и Элину. Как раз эта пара для начала попыталась испортить Сергею репутацию теми сведениями, которые они ухитрились получить у телеком-оператора, а через некоторое время организовали настоящий заговор для того, чтобы выжить Сичкара с шоу, что им в итоге и удалось.

Задойнов и Камирен, разумеется, крайне довольны тем, что сумели устранить соперника в борьбе за квартиру в столице, однако поклонники Сергея не намерены оставлять происшедшее без последствий, они разрабатывают планы мести этой паре. В официальной группе Сичкара фанаты откровенно говорят о том, что ни в коем случае не позволят победить Саше, они будут всеми силами стараться «протолкнуть» Марину Африкантову, которая в данной ситуации является максимально нейтральным финалистом.

Поэтому уже ясно, что Александр и Элина все же сделали роковую ошибку, избавившись от Сичкара, из-за этого они и потеряли всякие шансы стать победителями конкурса. А вот у Африкантовой теперь будут не только голоса ее сторонников, однако и фанатов бывшего участника из Беларуси.

Свое мнение о том, достоин ли все же Саша Задойнов того, чтобы победить и стать обладателем квартиры в Москве, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!