» » Ольга Васильевна едва не уронила внука

 

Ольга Васильевна едва не уронила внука

Читателей: 3957 Опубликовано: 12-08-2014, 11:35
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна едва не уронила внукаВ эфире от 8 августа 2014 года демонстрируется, что Ольга Васильевна Гобозова не соблюдает должной безопасности в отношении своего новорожденного внука Роберта.

Как только Гобозова-старшая вновь очутилась в периметре, именно на ней оказалась немалая доля забот по уходу за малышом. Алиана, которая еще совсем недавно вообще не хотела, чтобы бабушка видела ребенка, теперь охотно оставляет с Ольгой Васильевной маленького Роберта. Но поклонники телестройки замечают – молодой маме не стоит так уж безоговорочно доверять свекрови как няне.

По мнению фанатов, мать Александра имеет лишь одну цель – оставаться в положении яркого участника реалити-шоу на протяжении последующих пяти лет. Именно такое стремление и заставило Ольгу Васильевну рискнуть, но все же попасть на романтик, который ее сын организовал для супруги, чтобы расплакаться перед зрителями.

Однако Гобозова-старшая забыла, что у нее в руках находится крохотный ребенок, а не обычный кулек. Пожилая женщина почти бегом, невзирая на больные суставы, преодолела все расстояние от VIP-дома до языка – до такой степени ей хотелось послушать песню Саши и попасть в кадр самой.

Ольга Васильевна едва не уронила внука

Ольга Васильевна едва не уронила внука


Если бы дело было только в самой Ольге Васильевне, можно было бы не придавать всему этому слишком большого значения, однако в погоне за выигрышным кадром на столь проблемных суставах бабушка чрезвычайно рисковала уронить малыша. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Ольга Васильевна едва не уронила внука


Свое мнение о том, можно ли все же доверять маленького Роберта бабушке Ольге Васильевне Гобозовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!