» » Кудимова и Бухун поехали на свидание с братьями-двойняшками

 

Кудимова и Бухун поехали на свидание с братьями-двойняшками

Читателей: 2261 Опубликовано: 12-08-2014, 11:33
 (Голосов: 2)

Кудимова и Бухун поехали на свидание с братьями-двойняшками8 августа 2014 года на проект снова пришли новые участники мужского пола, причем пришли парни к Анне Кудимовой и Марии Бухун.

Для этих девушек поистине приятным сюрпризом стал приезд на реалити-шоу двух братьев-близнецов – 20-летних минчан Бориса и Никиты по фамилии Лаптинские. Парни с самого начала произвели на всех в периметре впечатление своим нестандартным стилем одежды и поведения, а также весьма оригинальными прическами.

Впрочем, ребята не отрицают – они тщательно готовились к своему приезду на шоу, с их прическами работали профессиональные стилисты. Близнецы нисколько не сомневаются в том, что сумеют завоевать и Машу, и Аннушку. Для того чтобы доказать серьезность своих намерений и просто не тратить времени понапрасну, Борис и Никита решили пригласить девушек на выездное свидание.

Аня и Маша охотно согласились провести время в компании столь интересных новичков, они довольно быстро собрались и отправились на романтическую встречу, подробности которой можно будет увидеть в ближайших эфирах.

Кудимова и Бухун поехали на свидание с братьями-двойняшками


Свое мнение обо всем происходящем вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!