» » Беременная Элина Карякина набросилась на Сергея Сичкара

 

Беременная Элина Карякина набросилась на Сергея Сичкара

Читателей: 3332 Опубликовано: 12-08-2014, 11:27
 (Голосов: 1)

Беременная Элина Карякина набросилась на Сергея Сичкара8 августа 2014 года Элина Камирен, ожидающая ребенка, накинулась на одного из участников проекта, а именно Сергея Сичкара.

Как уже сообщалось, Элина и Саша Задойнов организовали заговор на мужском голосовании, в результате которого Сергей Сичкар вынужден был покинуть периметр, а следом за ним отправилась за ворота и Александра Скородумова. Теперь стало известно и о некоторых событиях, происшедших до этого. Все началось с того, что Камирен и Задойнов начали подозревать – Сичкар нечестным путем проник в финал, в третьем туре он набрал неправдоподобно много голосов.

Пара высказала свои подозрения ведущим, и те прислушались, пообещали разобраться во всем. Неизвестно, выполнили ли обещанное Бузова и Бородина, однако Саша и Элина решили действовать самостоятельно, не полагаясь на кого-то другого. Уехав на один день за пределы периметра, Задойнов и Камирен вернулись с определенными документами.

Пребывая на кухне общего дома, Элина сообщила, что подключила все свои связи и таким образом нашла контакт с топ-менеджером компании, который занимался обработкой голосов зрителей во время проведения конкурса «Человек года 2014». Женщина раздобыла распечатку номеров телефонов, с которых и отправлялись сообщения в поддержку Сергея.

Элина принялась размахивать бумажным листом перед Сичкаром, твердя о том, что он применил бесчестные методы в борьбе. Будущая мама указала на одиннадцать чересчур уж активных номеров, с которых и была отправлена большая часть сообщений с голосами за Сергея. Тот оказался готовым отразить обвинения Элины – в прошлом он работал в белорусской военной прокуратуре, Сичкар является весьма подкованным юристом, правила конкурса он изучил тщательнейшим образом, и там ничего не говорится о том, что друзья не могут отправлять СМС в поддержку конкурсантов.

Когда Камирен поняла, что подобные методы вызывают некоторые вопросы, однако являются вполне законными, женщина перешла к самым обычным оскорблениям. Будущая мать прямо в лицо назвала Сичкара мошенником, отбирающим квартиру у молодой семьи.

Такого Сергей уже не в силах был выдержать. Он резко бросил Элине, что если на шоу и имеются мошенники, то это как раз ее друг Александр Задойнов, которого уже уличали в краже денег с банковских карточек коллег по периметру, за что он должен находиться в заключении, а не постоянно приходить на проект и уходить с него. Женщину это высказывание привело в ярость, она отчаялась разрешить конфликт словами и накинулась на Сичкара с кулаками. Сергей, обладающий отличной реакцией, без труда увернулся от рукопашной схватки с беременной Элиной. Впрочем, Камирен не успокоилась, она принялась швырять различные предметы, подворачивающиеся под руку, и разбивать посуду.

Свое мнение о том, кого вы хотите поддержать – Элину Камирен либо Сергея Сичкара – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!