» » Аза Петренко - тот самый экстрасенс к которому ездила Алиана Устиненко

 

Аза Петренко - тот самый экстрасенс к которому ездила Алиана Устиненко

Читателей: 3537 Опубликовано: 11-08-2014, 21:32
 (Голосов: 1)

Аза Петренко - тот самый экстрасенс к которому ездила Алиана Устиненко10 августа 2014 года стало известно имя экстрасенса, к которому обращалась за помощью Алиана Устиненко-Гобозова.

Всего несколько дней назад Алиана решила совершить вылазку за пределы периметра, чтобы пообщаться с неким потенциальным работодателем, который сообщил о своей заинтересованности в сотрудничестве с женой Александра. Правда, молодая женщина не захотела поделиться на проекте никакой информацией о своем возможном трудоустройстве.

Ходили упорные слухи о том, что Устиненко навещала магический салон, однако сама Алиана категорически отрицала такую возможность, настаивая, что общалась лишь с работодателем. Тем не менее в сообществах в Сети, посвященных реалити-шоу, все же выплыла истина. Стало известно, что молодая мама не только ездила на собеседование, однако и пересекалась с экстрасенсом Азой Петренко, к услугам которой прибегала в прошлом бывшая участница проекта Ирина Александровна Агибалова.

Экстрасенс сумела убедить женщину в том, что Саша не изменял ей, находясь в Пятигорске, более того – Алиане следует отказаться от всяких мыслей о возможном разводе. Аза также заметила, что у Гобозова проблемы со здоровьем, порекомендовала обратить внимание на состояние его печени. Петренко вспомнила и о планах Саши построить большой коттедж, настоятельно посоветовала не брать кредит, чтобы впоследствии не оказаться в долговой яме.

Устиненко ни на минуту не усомнилась в истинности данных предсказаний, однако способностям Азы Петренко все же доверяют не все. Высказывается мнение, что эта женщина была обыкновенным подставным лицом. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Аза Петренко - тот самый экстрасенс к которому ездила Алиана Устиненко


Свое мнение о том, был ли экстрасенс, к которому обратилась Алиана Гобозова, подлинным либо подставным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!