» » После такого Алиана Устиненко точно выиграет квартиру в Москве

 

После такого Алиана Устиненко точно выиграет квартиру в Москве

Читателей: 3894 Опубликовано: 11-08-2014, 21:31
 (Голосов: 3)

После такого Алиана Устиненко точно выиграет квартиру в Москве8 августа 2014 года Алиане Устиненко-Гобозовой были предоставлены великолепные шансы для того, чтобы победить в финале конкурса «Человек года 2014» и таким образом стать обладательницей квартиры в Москве.

Уже сообщалось, что сначала супруга Александра не попадала в число участников финала, однако как только молодая женщина попыталась уйти с реалити-шоу, ее с вещами тут же остановили у ворот.

Ведущие попросили Алиану подождать буквально день-другой и намекнули, что Сергей Сичкар, возможно, будет исключен из числа конкурсантов за нечестный набор голосов. Устиненко осталась, но очень расстроилась, когда вина Сергея так и осталась недоказанной.

После этого женщина вновь попыталась уйти за пределы периметра, но ей опять в самый последний момент сказали, что на вечернем голосовании вполне могут собрать заговор против Сичкара. Как ни странно, именно так в реальности и произошло.

Сергей, получивший максимальное количество голосов в третьем этапе конкурса, был исключен участниками проекта, а ведущие не стали предоставлять иммунитет. Таким образом Алиана и оказалась в числе финалистов вместо белорусского парня, однако на этом ее «везение» отнюдь не закончилось.

В первых трех этапах Марина Африкантова, соперница Устиненко в финале, обычно выступала самой последней, но теперь ведущие изменили порядок – Марина должна петь свою песню первой, за ней последует выступление Александра Задойнова, а уже потом на сцену выйдет Алиана Гобозова.

Но и это еще не все. Еще до того, как из числа финалистов был исключен Сергей Сичкар, ведущие сообщили, что все три исполнения будут продемонстрированы в одном выпуске, что создает равные условия для всех конкурсантов. В прошлом году, когда Сергей Пынзарь, Сергей Сичкар и Андрей Черкасов сражались в финале, все происходило именно так.

Но стоило выйти в финал Алиане, как ведущие решили все переиграть. Теперь выступления участников финальной части конкурса будут показаны в течение трех дней подряд, и каждый день есть возможность голосовать лишь за одного из финалистов. Таким образом, Устиненко, выступая самой последней, будет четко знать, какое количество СМС-сообщений требуется для того, чтобы победить, ведь за ее соперников уже никто не сможет проголосовать.

Итак, имеются все предпосылки для того, чтобы в финале победила Алиана Устиненко-Гобозова – молодая женщина, которой всего лишь 20 лет, имеет значительные шансы на то, чтобы стать владелицей московской квартиры.

Свое мнение о том, заслуживает ли молодая мама Алиана Гобозова стать победительницей финала конкурса «Человек года 2014», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!