» » Илья Григоренко закрутил небольшую интрижку

 

Илья Григоренко закрутил небольшую интрижку

Читателей: 4289 Опубликовано: 11-08-2014, 21:31
 (Голосов: 1)

Илья Григоренко закрутил небольшую интрижку9 августа 2014 года один из участников шоу, а именно Илья Григоренко, решил закрутить новую интрижку.

Никто еще не знает даже имени этой новенькой участницы, однако ее снимок уже имеется в социальных сетях. Высказывается мнение, что эта девушка весьма симпатична Илье. По крайней мере, парень сам сказал об этом после своего очередного конфликта с Таней Кирилюк. Для того чтобы спровоцировать у рыжей фурии чувство ревности, Григоренко нарочно весь день не расставался с хорошенькой брюнеткой.

Татьяна, видя все это, действительно рассердилась и потребовала от Ильи объяснить, что, собственно, происходит. Парень в ответ лишь рассмеялся, напомнил, что у Кирилюк имеется некий друг в Баку, а его отец относится к Тане однозначно отрицательно. Ввиду всего этого отказываться от общения с новенькой черноволосой участницей Григоренко абсолютно не настроен.


Илья Григоренко закрутил небольшую интрижку


Свое мнение о том, кто все же больше подходит Илье Григоренко – рыжая Татьяна Кирилюк либо симпатичная черненькая новенькая – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!