» » Антон Гусев прошелся по семье Пынзарей

 

Антон Гусев прошелся по семье Пынзарей

Читателей: 3201 Опубликовано: 11-08-2014, 21:30
 (Голосов: 1)

Антон Гусев прошелся по семье Пынзарей7 августа 2014 года Антон Гусев весьма нелестно отозвался о семье Пынзарей, с которыми в прошлом находился в самых дружеских отношениях.

После того как стали известны причины, по которым Даша Пынзарь больше не общается с Евгенией Гусевой (произошло это в мае текущего года), обе семьи даже в присутствии посторонних перестали изображать дружелюбие и симпатию. Женя и Антон все еще обижаются на Дарью и Сергея за то, что те не стали оказывать поддержку во время изгнания из периметра, сопровождаемого грандиозным скандалом, не захотели защищать имущество VIP-дома и даже не обрывали тех коллег по проекту, кто негативно отзывался о Гусевых, находившихся на отдыхе в Доминиканской Республике.

Однако совсем недавно Антон только усугубил конфликт – когда одна из поклонниц шоу спросила, возможно ли возвращение в периметр его и Евгении, Гусев жестко ответил, что дети не могут и не должны находиться там, где постоянно продолжается бесконечный «трах».

Свое сообщение Антон Гусев завершил тем, что упомянул Дашу и Сергея Пынзарей, проживающих в периметре с маленьким Артемом. Из всего этого пользователями был сделан предсказуемый вывод – все это и было написано с конкретной целью задеть «заклятых друзей». Подробности можно увидеть на скриншоте.

Антон Гусев прошелся по семье Пынзарей


Свое мнение обо всем происходящем вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!