» » Элину Карякину раскусили в два счёта

 

Элину Карякину раскусили в два счёта

Читателей: 3318 Опубликовано: 11-08-2014, 20:54
 (Голосов: 1)

Элину Карякину раскусили в два счёта10 августа 2014 года фанатам телестройки стало ясно, какую хитрую комбинацию задумала одна из участниц, а именно Элина Камирен.

Совсем недавно отношения Элины и Саши Задойнова оставляли желать много лучшего – они неоднократно расставались, регулярно смешивали друг друга с грязью. Тем не менее теперь эту пару можно привести в качестве примера весьма гармоничного союза, Задойнов трогательно заботится о подруге, находящейся в «интересном положении», хотя прежде не раз высказывал сомнения, нужна ли ему вообще эта женщина.

Сама Камирен тоже стремится создать образ прекрасной жены и матери, старательно подчеркивая, сколь тяжело ей дается вынашивание плода – Элина едва ли не ежедневно теряет сознание.

Однако зрителей не обманули ни показная нежность Саши и Элины по отношению друг к другу, ни регулярные обмороки, ни старание женщины выглядеть «белой и пушистой». Большинство фанатов проекта считает, что все это делается с одной-единственной целью – победить в конкурсе «Человек года 2014». Подробности можно увидеть на скриншоте.

Элину Карякину раскусили в два счёта


Свое мнение о том, действительно ли Задойнов и Камирен лишь изображают идеальную пару с определенной целью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!