» » Анна Кручинина увела парня Анны Кудимовой

 

Анна Кручинина увела парня Анны Кудимовой

Читателей: 3532 Опубликовано: 11-08-2014, 20:52
 (Голосов: 1)

Анна Кручинина увела парня Анны Кудимовой10 августа 2014 года стало известно о том, что одна из участниц проекта, а именно Анна Кручинина увела молодого человека у своей тезки Анны Кудимовой.

Как уже сообщалось, Аня Кудимова все же дождалась в периметре Олега Панова, с которым уже была знакома, и решила немедленно заселиться с ним в городские квартиры. Однако отношения с самого начала не складывались – парня крайне раздражало то, что девушка отказывается от физической близости, требуя предварительно романтических ухаживаний и подарков.

Олег поссорился с Аннушкой и откровенно сказал, что вне периметра Кудимова вела себя совсем иначе. Больше ничего о своем общении с этой девушкой «не под камерами» Панов не сообщил, молодой человек просто поспешил собрать вещи и перебраться на Поляну.

Правда, надолго в одиночестве бывший сожитель Кудимовой не остался – выяснилось, что еще до расставания с Анной Олег беседовал по телефону с другой Анютой, Кручининой, и она настойчиво предлагала не сидеть весь день в квартирах, а прогуляться, к примеру, в московский зоопарк. Парень не стал отказываться и на следующий же день отправился на свидание с Аннушкой Кручининой.

Анна Кручинина увела парня Анны Кудимовой

Анна Кручинина увела парня Анны Кудимовой

Анна Кручинина увела парня Анны Кудимовой


Свое мнение о том, кто все же больше подходит Ане Кручининой – Андрей Черкасов либо Олег Панов – вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!