» » Александр Гобозов нашел себе москвичку за периметром

 

Александр Гобозов нашел себе москвичку за периметром

Читателей: 2435 Опубликовано: 11-08-2014, 20:50
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов нашел себе москвичку за периметром9 августа 2014 года на Поляне появился Александр Гобозов с весьма интригующими новостями, касающимися его личной жизни.

Накануне Саша, крайне издерганный бесконечными выяснениями отношений и скандалами с Алианой, попросил у ведущих разрешения отлучиться за пределы периметра всего на несколько часов, чтобы развеяться с друзьями и немного покурить кальян. Но молодой мужчина не вернулся по прошествии трех часов, более того – он не стал отвечать на звонки жены, а затем и вовсе отключил свой мобильник.

Только назавтра к обеду Гобозов вернулся на проект, причем чрезвычайно довольный. Он рассказал, что во время своего пребывания в кальянной он познакомился с очень интересной и симпатичной девушкой, жительницей Москвы, и именно в ее обществе и провел всю ночь. Саша, не дожидаясь вполне предсказуемого вопроса, сразу сообщил, что физической близости у него с новой знакомой не было.

Тем не менее Александр не отрицает, что девушка ему понравилась, сумела морально поддержать в столь трудный для него период, они планируют и дальше общаться посредством социальных сетей.

Свое мнение о том, способен ли все же Гобозов покинуть свою законную супругу Алиану Устиненко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!