» » С Игорем Трегубенко и Анной Якуниной случился конфуз в аэропорту

 

С Игорем Трегубенко и Анной Якуниной случился конфуз в аэропорту

Читателей: 4025 Опубликовано: 10-08-2014, 18:54
 (Голосов: 1)

С Игорем Трегубенко и Анной Якуниной случился конфуз в аэропорту8 августа 2014 года Игорь Трегубенко и его подруга Анна Якунина наконец собрались поехать в давно запланированный отпуск.

Аннушка и Игорь решили отправиться на отдых в Турцию, и оба уже несколько недель мечтали о шикарных отелях, средиземноморских пляжах, восточных лакомствах.

Молодые люди сумели отыскать горящую путевку, и их особенно воодушевляла возможность прекрасно отдохнуть, причем заплатив за это достаточно скромную сумму.

Ранним утром Трегубенко и Якунина отправились в аэропорт, отвозила их туда проектная машина. Игорь и Аня уверенно проследовали к стойке, где осуществлялась регистрация пассажиров, мысленно ребята уже находились в солнечной Турции, но их планы все же не осуществились.

Анна забыла о том, что у нее уже закончился срок действия заграничного паспорта, а с просроченным документом их, разумеется, не пустили на рейс. Крайне расстроенная пара вернулась в городские квартиры, оба очень нервничали, поэтому сразу же начали ссориться и яростно упрекать друг друга в случившейся неудаче.

В процессе скандала оказалось, что Игорь занял у Ани деньги для того, чтобы ее же повезти на отдых в жаркую страну. А теперь девушка потребовала вернуть ей деньги в течение недели, по ее мнению, в несостоявшемся отдыхе целиком и полностью виноват Трегубенко – если парень считает себя настолько правильным, ему следовало проверить документы и у Якуниной.

Свое мнение обо всем случившемся и о поведении Трегубенко и Якуниной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!