» » Отец Ильи Григоренко задел за живое Татьяну Кирилюк

 

Отец Ильи Григоренко задел за живое Татьяну Кирилюк

Читателей: 3327 Опубликовано: 10-08-2014, 18:53
 (Голосов: 1)

Отец Ильи Григоренко задел за живое Татьяну Кирилюк8 августа 2014 года Илья Григоренко вернулся в периметр после своей поездки в Санкт-Петербург.

Уже сообщалось, что девятнадцатилетний парень поехал в «северную столицу» на бракосочетание своей мамы Янины Горячевой. Когда Илья наконец снова появился на Поляне, в первую очередь его встретила Таня Кирилюк, причем женщина выглядела чрезвычайно недовольной.

Татьяна жестко спросила, почему же Григоренко не взял ее с собой на свадьбу. Илья сказал, что его родители все еще не хотят с ней знакомиться, однако Кирилюк этому утверждению не поверила и потребовала, чтобы парень при ней позвонил отцу.

Илья действительно набрал номер Михаила Анатольевича, и стало ясно – отец даже не знает, что его сын возобновил свои отношения с Таней. Михаил Анатольевич принялся отчитывать Илью, объяснять, что такая, как Кирилюк, абсолютно не пара для Григоренко, в конце концов он откровенно порекомендовал парню немедленно расстаться с Татьяной окончательно.

Пожилой мужчина не церемонился в разговоре с сыном: он прямо назвал рыжую фурию «потасканной», а также «секондхендом», тогда как Таня находилась поблизости и прекрасно все это слышала. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Отец Ильи Григоренко задел за живое Татьяну Кирилюк


Свое мнение о том, заслужила ли Татьяна Кирилюк такие эпитеты, как «секондхенд», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!