» » Пьяная Алиана Устиненко вернулась домой к четырём утра

 

Пьяная Алиана Устиненко вернулась домой к четырём утра

Читателей: 4777 Опубликовано: 9-08-2014, 21:48
 (Голосов: 1)

Пьяная Алиана Устиненко вернулась домой к четырём утра5 августа 2014 года молодая мама Алиана Устиненко-Гобозова неплохо провела время за пределами периметра.

Хотя Алиана и помирилась со своим мужем Сашей, выяснилось, что женщина абсолютно не намерена прощать ему случившуюся измену. Жена Александра всячески подчеркивает, что она в общем-то является свободной женщиной, ее заигрывания с футболистом Дмитрием – это только начало, «первая ласточка».

Оставив новорожденного Роберта с бабушками, Алиана пошла в магазин, чтобы купить сок. Однако молодая женщина не вернулась обратно – ни по прошествии часа, ни хотя бы к вечеру. Устиненко снова появилась в периметре только в четыре часа утра, причем порядком подвыпивши.

Как только молодая мать возникла на пороге VIP-дома, Александр налетел на загулявшую супругу, осыпая ее нецензурными выражениями. Выяснение отношений завершилось сильнейшей истерикой женщины, Алиана закрылась в ванной и несколько часов подряд плакала там навзрыд.

Ведущие и другие участники едва успокоили Устиненко, а Гобозов объявил, что к жене больше не намерен приближаться, более того - он уже готов отправиться в суд и подать заявление о расторжении брака с Алианой.

Свое мнение обо всем происходящем и о поведении каждого из молодых Гобозовых вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!