» » Определены финалисты конкурса Человек Года 2014

 

Определены финалисты конкурса Человек Года 2014

Читателей: 4447 Опубликовано: 9-08-2014, 21:47
 (Голосов: 1)

Определены финалисты конкурса Человек Года 20148 августа 2014 года закончилось голосование в третьем туре проводимого конкурса «Человек года 2014». Наконец известны те трое участников, прошедших в финал, между которыми и будет разыграна квартира в Москве.

Итоги третьего этапа оказались все же несколько неожиданными. В первых двух турах Марина Африкантова без особых усилий оказывалась в победителях, а вот в третьем едва прошла отбор. А первые два места достались таким участникам, как Сергей Сичкар и Александр Задойнов, причем Саша отстал от Сергея всего лишь на четыре сотых процента.

Однако результаты Сичкара вызвали явное недоверие у коллектива участников реалити-шоу. Ведущие прислушались к протестам, решили во всем разобраться и действительно выяснили, что большая часть СМС-сообщений была отправлена с номеров, у которых не было зарегистрированных владельцев. По словам Сергея, ему оказали поддержку близкие друзья.

Сичкар не был дисквалифицирован, но другие участники тут же составили против него настоящий заговор в ходе мужского проекта. В результате Сергей был вынужден уйти за ворота периметра, за ним последовала и Александра Скородумова.

Поэтому теперь тройка участников финала, которым предстоит сражаться за квартиру в столице, состоит из Александра Задойнова, Марины Африкантовой и молодой мамы Алианы Устиненко-Гобозовой.

Определены финалисты конкурса Человек Года 2014


Свое мнение о том, кто все же больше всего заслуживает победы в финале конкурса – Алиана Гобозова, Александр Задойнов или Марина Африкантова – вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!