» » Ксения Бородина обломала Элину Карякину

 

Ксения Бородина обломала Элину Карякину

Читателей: 3952 Опубликовано: 9-08-2014, 21:46
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина обломала Элину КарякинуВ эфире за 7 августа 2014 года ведущая проекта Ксения Бородина жестко «поставила на место» одну из участниц, а именно Элину Камирен, не допустив будущую маму к участию в финале конкурса «Человек года 2014 года».

То, как эта беременная женщина повела себя в третьем туре конкурса, на многих произвело крайне неприятное впечатление. Высказывалось мнение, что ухудшение физического состояния Камирен было заранее ею запланировано. Элина решила использовать свое «интересное положение» на все сто процентов и вызвать к себе в связи с этим сочувствие и снисхождение.

Женщина разработала весьма несложный план – она укладывается в ящик, тут же начинает жаловаться на острую нехватку воздуха, ведущие, разумеется, жалеют беременную и разрешают Саше Задойнову пройти испытание вместо нее либо просто сразу фиксируют, что Элина испытание уже прошла. Будущей маме помогут и зрители, которые будут готовы потратить последние деньги на то, чтобы послать СМС-сообщение в поддержку Камирен.

Однако случилось то, чего Элина абсолютно не ожидала – Ксения Бородина решила просто снять ее с участия в конкурсе. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Ксения Бородина обломала Элину Карякину


Свое мнение о том, верно ли поступила ведущая, запретив беременной дальнейшую борьбу в конкурсе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!