» » Бывший парень Варвары Третьяковой пришёл на проект к Анне Кудимовой

 

Бывший парень Варвары Третьяковой пришёл на проект к Анне Кудимовой

Читателей: 3494 Опубликовано: 9-08-2014, 21:43
 (Голосов: 1)

Бывший парень Варвары Третьяковой пришёл на проект к Анне Кудимовой7 августа 2014 года на реалити-шоу к Анне Кудимовой пришел молодой человек, который в прошлом был парнем Варвары Третьяковой.

Как только Олег Панов оказался внутри периметра, многие участники сразу же признали в нем кавалера Варвары, с которым девушка встречалась на протяжении нескольких месяцев после того, как покинула проект. В тот период отношения развивались интенсивно – Третьякова даже познакомилась с родителями молодого человека, жила в его московской квартире, однако внезапно все закончилось, и Варе пришлось возвращаться в Екатеринбург.

Панов представился ведущим и коллективу в ходе лобного места, признался, что уже в течение двух недель активно общается с Аннушкой и действительно желает построить с ней отношения на проекте. Олег считает, что Кудимова ему целиком и полностью подходит, он намерен приложить все усилия для того, чтобы у него сложилась с ней любовь.

Если же говорить о самом Панове, то парень работает в Москве в качестве фотомодели, а родился он в подмосковном городе Дмитрове. Молодому человеку 22 года, он с увлечением занимается бодибилдингом, в социальных сетях достаточно фотографий Олега, где юноша снят с голым торсом.



Свое мнение о том, действительно ли Анна Кудимова и Олег Панов подходят друг другу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!