» » Карякина и Африкантова в третьем этапе конкурса Человек года

 

Карякина и Африкантова в третьем этапе конкурса Человек года

Читателей: 1770 Опубликовано: 9-08-2014, 21:41
 (Голосов: 1)

Карякина и Африкантова в третьем этапе конкурса Человек годаВ эфире за 7 августа 2014 года зрители имели возможность увидеть завершающий день третьего тура конкурса «Человек года 2014 года», испытаниям на этот раз подвергались две участницы – Элина Камирен и Марина Африкантова.

В ходе первого испытания женщинам снова предложили «вкусности» вьетнамской кухни. Среди «угощения» находились не только гусеницы и бычьи яйца, но и мясо кобры, а также живые тараканы и лягушки. Изначально и Элина, и Марина охотно принялись за еду, однако бычьи яйца, пропитанные мочой, серьезно повлияли на энтузиазм Камирен, на помощь беременной пришлось позвать Александра Задойнова, впрочем, Богдан Ленчук не менее активно помогал Африкантовой.

Но второе испытание оказалось намного страшнее. Девушки должны были в течение пяти минут находиться в закрытом ящике, который погрузили в яму и полностью засыпали землей.

Крышка еще не успела закрыться над Камирен, как будущая мама начала отчаянно задыхаться. В результате было принято решение о полном снятии Элины с конкурса, а вот Марина справилась со страхом и пробыла пять минут в яме, весьма напоминавшей могилу. Подробности можно увидеть на видео.



Сейчас безусловным лидером голосования зрителей можно назвать Сергея Сичкара.

Карякина и Африкантова в третьем этапе конкурса Человек года


Свое мнение о том, кто все же лучше справился с испытаниями – Марина Африкантова либо Элина Камирен – вы можете высказать в комментариях, специальная форма опроса добавлена.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!