» » У Александра Задойнова был секс с Либерж Кпадону

 

У Александра Задойнова был секс с Либерж Кпадону

Читателей: 4048 Опубликовано: 8-08-2014, 10:50
 (Голосов: 3)

У Александра Задойнова был секс с Либерж Кпадону5 августа 2014 года стала известна правда о том, насколько крепка «дружба» между двумя участниками проекта, а именно Либерж Кпадону и Александром Задойновым.

Члены коллектива реалити-шоу уже неоднократно замечали, что мулатка испытывает к Саше какую-то довольно странную привязанность. Около полугода назад от девушки даже требовали признания в сердечных чувствах по отношению к Задойнову, но Либерж всегда говорила, что Александр для нее просто друг, правда, весьма близкий.

Однако Татьяна Кирилюк раскрыла секрет их взаимоотношений. Как утверждает Таня, Кпадону и Задойнов хотя и конфликтуют перед камерами, в действительности уже давно помирились и даже втихомолку переписываются, скрывая, разумеется, это от Евгения Руднева и Элины Камирен. К тому же у мулатки на самом деле есть повод и сегодня «страдать» по Александру, поскольку в самом начале дружеских отношений между ними случилась интимная близость.

Все произошло в поезде в ходе командировки, целью которой было осуществление кастинга. И Задойнов, и Кпадону немало выпили, после чего решили уединиться в тамбуре, и физический контакт состоялся именно в пределах данного замкнутого пространства. Правда, молодой мужчина сразу же предпочел все вычеркнуть из памяти, а вот мулатке очень хотелось продолжить их роман и далее, именно поэтому Либерж и отказалась от запланированного на июнь бракосочетания с Женей Рудневым.

Свое мнение о том, являются ли Задойнов и Кпадону просто хорошими друзьями или в прошлом они все же были любовниками, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!