» » Кручинина и Устиненко в третьем этапе конкурса Человек года 2014

 

Кручинина и Устиненко в третьем этапе конкурса Человек года 2014

Читателей: 1906 Опубликовано: 8-08-2014, 10:49
 (Голосов: 1)

Кручинина и Устиненко в третьем этапе конкурса Человек года 2014В эфире за 6 августа 2014 года фанаты телестройки смогли увидеть второй день третьего тура проводимого конкурса «Человек года 2014». Соревноваться на этот раз предстояло Алиане Устиненко-Гобозовой и Анне Кручининой.

Все началось с сеанса герудотерапии, где под наблюдением опытного специалиста женщинам было поставлено несколько пиявок одновременно. Хотя процедура оказалась достаточно болезненной, и Анюта, и Алиана вполне бодро выдержали испытание, а многие из наблюдателей даже изъявили желание испробовать на самих себе лечебное действие пиявок.

Но дальше стало только труднее. Для девушек были приготовлены «деликатесы» азиатской кухни – личинки майского жука, гусеницы, кобра, скорпион, змеиные и бычьи яйца, а запивать все эти «вкусности» испытуемые должны были настойкой из геккона.

Обе конкурсантки справились с заданием, однако в ходе поглощения сырых бычьих яиц Анюта начала испытывать тошноту из-за невероятного количества семенной жидкости. Девушка принялась умолять принести ей воды, но ведущая Ксения Бородина осталась непреклонной – необходимо было съесть абсолютно все, до самой последней крошки, а запивать допускалось лишь настойкой из геккона. Подробности можно увидеть на видео.



На сегодняшний день лидером голосования зрителей стал Сергей Сичкар.

Кручинина и Устиненко в третьем этапе конкурса Человек года 2014


Свое мнение о том, кто все же прошел испытания достойнее – Анна Кручинина либо Алиана Гобозова – вы можете высказать в комментариях, особая форма опроса добавлена.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!