» » Дарья и Сергей Пынзарь нашли возможность подгадить Сергею Сичкару

 

Дарья и Сергей Пынзарь нашли возможность подгадить Сергею Сичкару

Читателей: 2590 Опубликовано: 8-08-2014, 10:48
 (Голосов: 1)

Дарья и Сергей Пынзарь нашли возможность подгадить Сергею Сичкару6 августа супруги Пынзарь нашли способ навредить Сергею Сичкару.

Хотя с того времени, как Сергей Пынзарь проиграл в финальном этапе прошлогоднего конкурса «Человек года», миновал уже целый год, Даша и Сергей все еще не в силах смириться с поражением. К тому же оба стремятся не упустить ни малейшей возможности «нагадить» тому, кого они считают основным виновником неудачи Пынзаря, то есть Сергею Сичкару. В частности, когда белорусский парень снова появился в периметре, Дарья откровенно называла его лентяем, бездарностью, неудачником.

В теперешнем конкурсе Сергей и Даша хоть и не попали в финал, однако приняли решение сделать все для того, чтобы вполне реальная победа ни в коем случае не досталась Сичкару. По окончании выступления Сергея в третьем туре супруги Пынзарь настроились сразу же ему навредить, прибегнув к помощи своих многочисленных поклонников. Дарья обратилась к своим фанатам в социальных сетях, призывая их отдавать голоса за кого угодно, однако не за Сергея Сичкара. Женщина предложила отправлять СМС-сообщения за Сашу Задойнова, который дружен с их семьей, утверждая, что этот молодой мужчина намного порядочнее Сичкара. Дарья уверена – Сергей участвует в конкурсе исключительно ради денег, ведь автомобиль он продал буквально сразу же, скорее всего, точно так же уроженец Беларуси поступит и с квартирой.

Свое мнение обо всем происходящем и о поведении супругов Пынзарь вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!