» » Ольга Васильевна и Светлана Михайловна исполнили приказ ведущих

 

Ольга Васильевна и Светлана Михайловна исполнили приказ ведущих

Читателей: 2353 Опубликовано: 8-08-2014, 10:47
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна и Светлана Михайловна исполнили приказ ведущих5 августа 2014 года прозвучал приказ, относящийся к Ольге Васильевне Гобозовой, а также к Светлане Михайловне Устиненко.

Уже сообщалось о том, что Саша Гобозов желает избавиться от присутствия всех мам в VIP-доме. Как утверждает Александр, именно присутствие в их с Алианой семье других людей препятствует нормализации отношений между молодыми супругами, а также налаживанию ими своего собственного быта. Его мать согласилась с таким требованием сына – она решила, что поживет некоторое время в общем доме, а на помощь Саше и Алиане будет спешить по первой же их просьбе.

А вот Светлана Михайловна заняла принципиально иную позицию, категорически не желая оставлять VIP-дом. Женщина до последней минуты просидела в своей комнате, стараясь никуда не выходить, так как полагала, что Гобозов вполне способен самовольно вынести ее вещи и отправить их в общий дом. Что же касается самого Саши, то он устал от ожидания решения со стороны тещи и попросил ведущих помочь ему разрешить сложившуюся ситуацию.

На лобном месте выяснилось, что к просьбе Александра все же прислушались. Ведущие шоу действительно объявили о том, что обеим мамам следует отправиться в городские квартиры. На протяжении ближайших недель они не должны появляться на Поляне ни под каким видом.

Поскольку Гобозова-старшая уже достаточно давно готова буквально на все, лишь бы иметь статус участника проекта, то возмущалась в первую очередь мать Алианы. Женщина прямо сказала – Саше еще придется пожалеть о том, что он поспешил «подключить» ведущих.

Свое мнение о том, где все же должны проживать Светлана Михайловна Устиненко и Ольга Васильевна Гобозова – в городских квартирах, на Поляне либо вообще по месту своей постоянной прописки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!