» » Анне Кручининой досталось за неудачную шутку о Татьяне Кирилюк

 

Анне Кручининой досталось за неудачную шутку о Татьяне Кирилюк

Читателей: 2581 Опубликовано: 8-08-2014, 10:46
 (Голосов: 1)

Анне Кручининой досталось за неудачную шутку о Татьяне Кирилюк5 августа 2014 года Анна Кручинина была наказана за свою не слишком корректную шутку, относящуюся к Татьяне Кирилюк.

Уже сообщалось о том скандале, который зрители увидят в самых ближайших эфирах – ведущая Ольга Бузова высказывает Тане свое крайнее недовольство в ходе разговора тет-а-тет. Бузова прямо сказала, что рыжей фурии пора уже покинуть реалити-шоу. Татьяна собрала вещи, ее снимки с чемоданами тут же разлетелись по всему Интернету. Под одной из подобных фотографий в скором времени появился комментарий коллеги Кирилюк по периметру, а именно Анны Кручининой. Аня не удержалась от того, чтобы не съязвить – она приклеила Татьяне ярлык «беженца».

Поскольку Кирилюк родом из Киева, такое высказывание многие посчитали достаточно некорректным, учитывая то, что в настоящее время происходит на территории Украины. Со стороны самой Тани на комментарий, правда, не последовало никакой реакции, но Артур Пересыпкин счел нужным заступиться за свою землячку.

Родившийся в Луганске, многие из жителей которого уже в реальности стали беженцами, Артур не стал выбирать выражений, он пообещал, что придет в периметр и собственными руками закроет Анюте рот. Более того – Пересыпкин готов проучить и Андрея Черкасова, который не сумел должным образом «воспитать» подругу. По словам Артура, девушке непременно следует извиниться, иначе она нарвется на весьма серьезные неприятности. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Анне Кручининой досталось за неудачную шутку о Татьяне Кирилюк


Стоит вспомнить, что Пересыпкин прежде и сам участвовал в проекте, дружил с Женей Рудневым, в эфире на него обратили внимание в связи с его дракой с Рустамом Калгановым.

Свое мнение о том, должна ли Анна Кручинина действительно принести свои извинения как Татьяне Кирилюк, так и всему украинскому народу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!