» » Александру Бусыгину выгнали за нежелание спать с Никитой Кузнецовым

 

Александру Бусыгину выгнали за нежелание спать с Никитой Кузнецовым

Читателей: 3575 Опубликовано: 6-08-2014, 23:37
 (Голосов: 1)

Александру Бусыгину выгнали за нежелание спать с Никитой Кузнецовым4 августа 2014 года реалити-шоу лишилось еще одной участницы, а именно – Александры Бусыгиной.

В ходе лобного места девушка объявила о своем решении уйти с проекта, поскольку просто не видит никакого смысла в дальнейшем пребывании в периметре. По словам Саши, ее не настолько привлекает возможность отношений с Никитой Кузнецовым, чтобы оставаться в статусе участницы. Ведущие не стали уговаривать Бусыгину остаться, однако не скрыли, что будут рады увидеть Александру на шоу снова.

Сама Бусыгина не назвала основной причины, по которой решила покинуть проект, однако сразу же начали ходить упорные слухи о том, что именно руководство шоу постоянно давило на Сашу, чтобы она поддерживала имидж «девушки Никиты». По их настойчивым рекомендациям у Бусыгиной действительно регулярно случалась физическая близость с Кузнецовым, однако никаких серьезных отношений и чувств при этом так и не возникло.

Наступил момент, когда Александра устала уступать давлению и принуждать себя к ненужной ей связи с Никитой только ради нахождения на шоу, и девушка отказалась от интима с навязываемым ей парнем. Бусыгина тут же очутилась «на ковре» у руководства реалити-шоу, и девушке прямо сказали, что в таком случае она может проститься с проектом.

Стоит вспомнить, что 24-летняя жительница Екатеринбурга Александра Бусыгина пришла на шоу 11 июля к Андрею Черкасова, однако с ним у девушки не сложились отношения, они всего лишь однажды совершили прогулку по Москве-реке на теплоходе.

Свое мнение о причинах ухода с проекта Александры Бусыгиной и о том, будет ли вам ее недоставать, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!