» » Светлана Михайловна вгрызлась зубами в VIP-дом

 

Светлана Михайловна вгрызлась зубами в VIP-дом

Читателей: 2874 Опубликовано: 6-08-2014, 23:36
 (Голосов: 1)

Светлана Михайловна вгрызлась зубами в VIP-дом3 августа 2014 года Светлана Михайловна Устиненко не захотела идти ни на какие уступки, «вцепившись зубами» в VIP-дом.

В самое ближайшее время будет показано, что отношения Алианы и Александра Гобозова понемногу налаживаются, супруги уже близки к тому, чтобы помириться. Для того чтобы побыть друг с другом наедине и лучше научиться обязанностям родителей, Саша и Алиана решили по крайней мере временно отказаться от помощи своих мам.

Именно поэтому молодые Гобозовы обратились к родительницам с просьбой – перебраться из VIP-дома в общий дом либо городские квартиры. При этом Гобозова-старшая не стала возражать против того, чтобы пожить с другими участниками, а вот Светлана Михайловна Устиненко заняла самую жесткую позицию, категорически не желая менять место своего проживания. Пожилая женщина сказала, что никуда не поедет, а Саша и Алиана не должны оказывать на нее давления.

Светлана Михайловна решила сначала поехать на выходной день в Волгоград, а потом уже объявить, освобождает она свою комнату в пределах VIP-дома либо нет. Причина такого поведения достаточно проста – вполне возможно, что на проект вернется Гегам Асратян, благодаря которому Устиненко-старшая может получать дополнительные средства помимо проектной зарплаты. Но если мать Алианы будет вынуждена покинуть VIP-дом, у Гегама также не будет места для проживания.

Свое мнение о том, следует ли все же Светлане Михайловне Устиненко уехать из VIP-дома, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!