» » Задойнов и Сичкар в третьем этапе конкурса Человек года

 

Задойнов и Сичкар в третьем этапе конкурса Человек года

Читателей: 2164 Опубликовано: 6-08-2014, 23:35
 (Голосов: 1)

Задойнов и Сичкар в третьем этапе конкурса Человек годаВ ночном эфире за 5 августа 2014 года начался первый день третьего тура конкурса «Человек года 2014», в качестве участников выступили Александр Задойнов и Сергей Сичкар.

Уже сообщалось, что в полуфинале членов коллектива ожидал целый ряд весьма жестких испытаний, рассчитанных на достаточно крепкую нервную систему. Вместе с мужчинами на помосте оказалась и доктор-рефлектотерапевт Лариса Тураева, которую пригласила ведущая Ксения Бородина.

В первую очередь участникам пришлось подвергнуться иглоукалыванию. Врач, за действиями которой пристально наблюдала ведущая, профессионально вонзила в Сашу и Сергея иглы, причем было затронуто даже их мужское достоинство. Правда, Сичкару крайне не понравились попытки коснуться его детородного органа, однако он был вынужден подчиниться требованиям Бородиной и доктора.



За иглоукалыванием последовала депиляция воском, выполняемая Элиной Камирен и Александрой Стародумовой. Посредством восковых полосок женщины избавили участников от волос на животе, руках и ногах, причем Сергей все же сумел остаться спокойным, а вот Саша полностью выплеснул охватившие его эмоции. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Задойнов и Сичкар в третьем этапе конкурса Человек года


Сейчас в голосовании зрителей Александр Задойнов уверенно занимает первое место. Свое мнение о том, кто все же в ходе испытаний держался лучше – Сичкар либо Задойнов – вы можете изложить в комментариях, специальная форма опроса добавлена.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!