» » Бузова проводила Кирилюк словами «пошла вон с проекта»

 

Бузова проводила Кирилюк словами «пошла вон с проекта»

Читателей: 4836 Опубликовано: 6-08-2014, 23:31
 (Голосов: 1)

Бузова проводила Кирилюк словами «пошла вон с проекта»4 августа 2014 года ведущая проекта Ольга Бузова крайне нелестно отозвалась об одной из участниц реалити-шоу, а именно о Татьяне Кирилюк.

Накануне на номер Тани пришло СМС-сообщение от некоего парня, содержащее явные намеки на флирт. Когда об этом узнал Илья Григоренко, он сразу же изъявил желание расстаться с Татьяной. Но женщина убедила девятнадцатилетнего Илью не торопиться с окончательным решением.

Однако на лобном месте снова заговорили на столь болезненную для парня тему, она стала предметом всеобщего обсуждения в кругу участников. Илью откровенно упрекнули в бездеятельности и бесхарактерности, прямо спросили, почему он постоянно терпит столь явные унижения со стороны рыжей фурии. Григоренко просто не выдержал этого массированного прессинга, ушел с лобного места, а затем и вовсе поспешил в аэропорт, решив съездить к родителям в Петербург.

Хотя Илья и уехал, Ольга Бузова и на следующий день продолжала муссировать тему его взаимоотношений с Таней. Она изо всех сил старалась добиться признания в том, что Кирилюк сознательно провоцирует девятнадцатилетнего парня. Как утверждает ведущая, рыжая фурия достаточно часто покидает пределы периметра в ночное время, в сумочке у нее всегда находятся противозачаточные средства, женщина уже неоднократно была замечена в чересчур вольном общении с представителями противоположного пола.

Ольга напомнила – у Григоренко больное сердце, и совершенно ни к чему подвергать риску здоровье молодого человека только для того, чтобы разнообразить свои ощущения. На это Таня ответила, что специально не создает никаких ситуаций, она всего лишь живет своей жизнью. Более того – Кирилюк прямо порекомендовала ведущим не вмешиваться не в свое дело.

Татьяна не стала дальше выслушивать замечания Бузовой, она самовольно прервала беседу тет-а-тет, направившись в общий дом. Ведущая, разумеется, была крайне возмущена таким явным проявлением неуважения, именно тогда она бросила вслед рыжей фурии фразу «пошла вон с проекта».

Женщина в свою очередь обиделась на Ольгу и тут же действительно собралась уходить. К вечеру все ее чемоданы с вещами уже стояли у выхода из общего дома, но пока Кирилюк так и не уехала.

Перед началом лобного места Таня сказала, что все же подождет, пока из Санкт-Петербурга вернется Илья, а уже потом примет окончательное решение – оставаться на проекте либо уходить.

Бузова проводила Кирилюк словами «пошла вон с проекта»


Свое мнение о том, следует ли Татьяне Кирилюк покинуть реалити-шоу либо, напротив, остаться в числе участников, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!