» » Алиана Устиненко не знает на кого похож её сын на этом фото

 

Алиана Устиненко не знает на кого похож её сын на этом фото

Читателей: 3870 Опубликовано: 6-08-2014, 23:30
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко не знает на кого похож её сын на этом фото5 августа 2014 года посетителей официального сайта проекта весьма смутил один, казалось бы, невинный вопрос со стороны Алианы Устиненко-Гобозовой.

Хотя лицо новорожденного Роберта уже появлялось в эфирах, ни Саша, ни Алиана до настоящего времени не демонстрировали общественности никаких фотографий из своего семейного альбома. Только после того как бабушка Ольга Васильевна показала малыша зрителям в различных ракурсах, Алиана приняла решение о том, чтобы перестать скрывать внешность ребенка.

На официальном сайте реалити-шоу молодой мамой опубликован блог, где не только выложен один из снимков крошки, Алиана там также рассказывает о своем малыше. В завершение поста женщина задала вопрос, кого же все-таки напоминает маленький Роберт.

Это высказывание жены Александра многим показалось крайне странным – ведь именно Алиане полагается знать, чьи же внешние данные мог унаследовать ее ребенок. У поклонников телестройки возникло мнение, что все же есть основания для того, чтобы сомневаться в отцовстве Саши. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Алиана Устиненко не знает на кого похож её сын на этом фото


Свое мнение обо всем происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!