» » Футболист Дмитрий прокомментировал отношения с Алианой Устиненко

 

Футболист Дмитрий прокомментировал отношения с Алианой Устиненко

Читателей: 3408 Опубликовано: 6-08-2014, 17:32
 (Голосов: 1)

Футболист Дмитрий прокомментировал отношения с Алианой Устиненко4 августа 2014 года вызвали явное сомнение некоторые рассказы Алианы Устиненко-Гобозовой.

3 августа Алиана рассказала ведущей Ольге Бузовой о том, что уже начала встречаться с другим мужчиной и показала своего ухажера – профессионального футболиста по имени Дмитрий. Молодая женщина дала понять, что на данный момент еще не ищет, кем заменить нынешнего супруга Александра Гобозова, однако в самое ближайшее время весьма вероятен и такой поворот. По словам Алианы, Дмитрий является ее другом, но тем не менее усиленно ухаживает за Устиненко и рассчитывает все же добиться с ее стороны взаимности.

После выпуска фанаты телестройки решили проверить, правда ли то, что рассказывает Алиана. Они без особых проблем разыскали в социальных сетях этого мужчину – участника московской команды «Торпедо» Дмитрия Мукозубова, которому исполнилось 25 лет.

Парня прямо спросили об его отношениях с женой Саши Гобозова, и он ответил, что не стремится стать любовником Алианы. Из слов Дмитрия поклонники сделали вывод, что молодая женщина просто придумала все это, чтобы заставить ревновать Александра.

Футболист Дмитрий прокомментировал отношения с Алианой Устиненко


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий является поклонником Алианы Устиненко или все это – лишь ее фантазии, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!