» » Марина Африкантова поплатилась за участие в третьем этапе конкурса

 

Марина Африкантова поплатилась за участие в третьем этапе конкурса

Читателей: 3479 Опубликовано: 6-08-2014, 17:21
 (Голосов: 2)

Марина Африкантова поплатилась за участие в третьем этапе конкурса3 августа 2014 года одну из участниц проекта, а именно Марину Африкантову, настигли последствия того, что девушка прорвалась в третий тур конкурса «Человек года 2014».

Уже на следующий за выступлением день Марина почувствовала некоторые недомогания. Правда, сразу к врачу Африкантова не обратилась, решив, что все дело в усталости и огромном пережитом стрессе, однако молодой женщине становится хуже день ото дня.

Прежде Марину беспокоили лишь тошнота и слабость, однако после очередного испытания на теле появилась какая-то странная краснота, причем девушка уверена – все дело в жуках, которых вынудили съесть организаторы конкурса.

Именно блюда, «приготовленные» из червей, стали причиной аллергической реакции у участницы. Как утверждают поклонники Африкантовой, ведущим было отлично известно об ее аллергии, но как раз поэтому они и заставили девушку, бывшую лидером в первых двух этапах, съесть абсолютно все, до самого последнего насекомого.

Свое мнение о том, следует ли Марине Африкантовой снять свою кандидатуру с участия в конкурсе или все же стараться пробиться в финал, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!