» » Органы опеки предупредили Александра Гобозова и Алиану Устиненко

 

Органы опеки предупредили Александра Гобозова и Алиану Устиненко

Читателей: 3721 Опубликовано: 4-08-2014, 21:48
 (Голосов: 1)

Органы опеки предупредили Александра Гобозова и Алиану Устиненко3 августа 2014 года молодая семья Гобозовых получила жесткое предупреждение со стороны органов, занимающихся вопросами опеки и попечительства.

То, что с недавнего времени происходит в периметре, постоянные истерики Алианы и ее явно небрежное отношение к маленькому Роберту вызвало негативную реакцию не только у ведущих, других членов проектного коллектива и поклонников телестройки, все происходящее также насторожило органы опеки.

Представители данной государственной службы просто ужаснулись, узнав о том, что молодая мама вместе с малышом абсолютно добровольно решила закрыться в ванной комнате. Для того чтобы в дальнейшем не страдало здоровье мальчика и не появлялись угрозы его безопасности, Саше и Алиане предложили как можно скорее уйти из проекта, разумеется, вместе с Робертом. Некие пользователи представились сотрудниками опекунских органов, зайдя в группу семьи Гобозовых в социальных сетях, и вполне серьезно пригрозили, что будут приняты самые жесткие меры, если малыш по-прежнему будет оставаться на реалити-шоу. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Органы опеки предупредили Александра Гобозова и Алиану Устиненко


Свое мнение обо всем происходящем и о том, стоит ли действительно держать крохотного Роберта в периметре, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!