» » Маленький Роберт как две капли воды похож на Алиану Устиненко

 

Маленький Роберт как две капли воды похож на Алиану Устиненко

Читателей: 4676 Опубликовано: 4-08-2014, 21:47
 (Голосов: 1)

Маленький Роберт как две капли воды похож на Алиану УстиненкоВ ходе эфира от 3 августа 2014 года фанаты телестройки наконец смогли ясно увидеть личико маленького Роберта Гобозова, причем произошло это благодаря бабушке малыша Ольге Васильевне.

Поклонники пытаются рассмотреть лицо ребенка едва ли не с самого его рождения, однако Алиана и Александр Гобозовы постоянно старались не разворачивать крошку лицом к камере, во всяком случае, под прямым углом. Но едва в периметр вновь прибыла Сашина мать, как все желающие увидели Роберта.

Пока любящая бабушка нянчила внука, она несколько раз повернула дитя лицом к камере, и Роберт был показан крупным планом. Увидев мальчика, все практически единодушно пришли к выводу, что малыш – абсолютная копия своей мамы Алианы. Ольга Васильевна, впрочем, согласилась с этим мнением, однако она считает, что свои нос и щеки Роберт унаследовал от семьи Гобозовых. Подробности на скриншоте.


Маленький Роберт как две капли воды похож на Алиану Устиненко


Свое мнение о том, кого на самом деле напоминает вам новорожденный сын Саши и Алианы Гобозовых, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!