» » Элина Карякина выбыла из конкурса Человек года

 

Элина Карякина выбыла из конкурса Человек года

Читателей: 2740 Опубликовано: 4-08-2014, 00:12
 (Голосов: 1)

Элина Карякина выбыла из конкурса Человек года1 августа 2014 года стало известно о том, что в конкурсе «Человек года 2014» больше не будет участвовать находящаяся «в интересном положении» Элина Камирен.

Уже рассказывалось о достаточно тяжелых испытаниях, которые ожидали участников в третьем туре. Горячий воск, иглоукалывание оказались далеко не самыми страшными вещами, предлагалось попробовать червяков, личинок, жуков. Большинство членов проектного коллектива взялось и за это, однако будущая мама Элина от таких «вкусностей» наотрез отказалась.

Ведущие тут же намекнули на то, что сделали женщине достаточно послаблений в ходе конкурса. Камирен не пришлось сражаться в наполненном масле бассейне, однако жареные черви вряд ли нанесут ущерб ее состоянию. Но женщина не сдалась, продолжала придерживаться своей позиции, потом разрыдалась и попросила фанатов телестройки поддержать ее СМС-сообщениями.

Но ведущие расценили такое выступление как чрезмерно наглое и приняли окончательное решение – Элина будет дисквалифицирована, все отданные в ее поддержку голоса немедленно аннулируются.

Свое мнение о том, достойна ли все же Элина Камирен того, чтобы получить звание «Человек года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!