» » Евгений Руднев остался без иммунитета от ведущих дома 2

 

Евгений Руднев остался без иммунитета от ведущих дома 2

Читателей: 2938 Опубликовано: 4-08-2014, 00:12
 (Голосов: 1)

Евгений Руднев остался без иммунитета от ведущих дома 21 августа 2014 года иммунитет от ведущих не был предоставлен одному из участников реалити-шоу, а именно Евгению Рудневу.

Очередное мужское голосование крайне тяжело далось многим членам проектного коллектива, и в особенности это касается Жени. Попытки Руднева и Либерж Кпадону снова наладить отношения и сблизиться не имели успеха. Парень прямо сказал мулатке, что она хочет «соскочить» с намеченной свадьбы и вообще отыскать для себя другого мужчину.

На протяжении дня Женя неоднократно делал попытки просто уйти за ворота периметра, тем не менее предпочел остаться, однако попросил выгнать его в ходе мужского голосования. Другие участники прислушались к просьбе молодого человека и действительно дружно вычеркнули его фотографию в бюллетенях. Ведущие со своей стороны отказали Евгению Рудневу в иммунитете.

Но все же парень так и не ушел, а спасла его именно мулатка, которая тоже вслед за Рудневым направилась к воротам периметра. Ведущие решили, что абсолютно невыгодно будет лишиться одновременно двоих участников с высоким рейтингом, поэтому разрешили остаться на проекте и Жене.

Свое мнение о том, лишится ли реалити-шоу интересного, яркого участника в случае ухода Евгения Руднева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!