» » Сергей и Дарья Пынзарь превратили свой дом в свинарник.

 

Сергей и Дарья Пынзарь превратили свой дом в свинарник.

Читателей: 5081 Опубликовано: 3-08-2014, 18:04
 (Голосов: 4)

Сергей и Дарья Пынзарь превратили свой дом в свинарник.Посмотрев эфир от 30 июля 2014 года, фанаты телестройки были просто возмущены тем, как выглядит дом «образцовой семьи» - Сергея и Дарьи Пынзарей.

Общеизвестно, что эта семья длительное время была на проекте примером для подражания. Новеньким участницам советовали учиться у Даши, как надо правильно вести хозяйство и угождать супругу.

А когда в эфире показали дом, где нет и намека на порядок, наоборот – все просто перевернуто вверх дном, зрители поразились. Игрушки маленького Артема разбросаны абсолютно повсюду, точно так же везде валяется обувь и одежда его родителей, можно запросто наступить на мокрое полотенце.

Многих поклонников проекта смущает снисходительное отношение ведущих к такому отвратительному состоянию жилища Пынзарей. Обычно в таких случаях участников жестко критикуют в ходе лобного места, коллектив выносит им свое порицание, над такими неряхами просто смеются, однако Даша и Сергей по каким-то причинам стали исключением из этого правила. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Сергей и Дарья Пынзарь превратили свой дом в свинарник.


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, какими все же хозяевами являются Пынзари, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!