» » Как организаторы держали в заложниках Светлану Михайловну Алиану и Роберта

 

Как организаторы держали в заложниках Светлану Михайловну, Алиану и Роберта

Читателей: 3263 Опубликовано: 3-08-2014, 18:03
 (Голосов: 2)

Как организаторы держали в заложниках Светлану Михайловну, Алиану и Роберта1 августа 2014 года появились просто шокирующие сведения о том, что Алиану Устиненко-Гобозову, ее мать Светлану Михайловну и крошечного Роберта удерживали в пределах периметра силой.

Совсем недавно уже можно было видеть в эфире, какую истерику устроила молодая мама, наотрез отказываясь встречаться со свекровью и тем более показать Ольге Васильевне внука. Алиана настаивала на том, чтобы к ней не приставали, угрожала, что вообще уйдет из реалити-шоу и позовет на помощь полицию.

Для многих поклонников телестройки такое поведение молодой женщины, а также Устиненко-старшей показалось в высшей степени странным. Однако администратор официальной группы Алианы объяснил всем, что же происходило в действительности. С самого утра молодая женщина, ее мать и маленький сын собирались покинуть проект, они уже уложили вещи и вызвали такси, но ведущие не выпустили их за ворота.

Алиана поняла, что фактически оказалась в роли заложника, что и послужило причиной столь серьезной истерики. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Как организаторы держали в заложниках Светлану Михайловну, Алиану и Роберта


Свое мнение обо всем происходящем и о том, правильно ли поступает Алиана Устиненко-Гобозова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!