» » Александр Гобозов положил глаз на Александру Бусыгину

 

Александр Гобозов положил глаз на Александру Бусыгину

Читателей: 2649 Опубликовано: 3-08-2014, 18:00
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов положил глаз на Александру Бусыгину2 августа 2014 года у поклонников реалити-шоу снова возникли сомнения – так ли Александр Гобозов предан своей жене и маленькому сыну, как он об этом говорит.

Хотя Саша и твердит постоянно о том, как важна для него семья, в это не слишком верят другие участники, особенно в свете его последней поездки в Лермонтов. Вернувшись обратно в периметр, Александр ведет себя отнюдь не как примерный семьянин, нет, его справедливо называют «бабником».

В последнее время нетрудно заметить, что Гобозов проявляет явный интерес к одной из участниц – речь идет об Александре Бусыгиной. Саша постоянно говорит молодой женщине комплименты, а окончательно он выдал себя, когда выпивши решил заглянуть в женскую спальню. Гобозов, видимо, забыв о камерах, откровенно сказал, что если бы не Алиана, он был бы счастлив стать партнером Бусыгиной. Немного сдержало пыл Александра лишь присутствие в спальне других девушек – Лизы Кутузовой и Саши Скородумовой.

Фанаты телестройки вспомнили и о другой симпатии Гобозова – Надежде Хомич, эта девушка вполне могла свести на нет их отношения с Алианой. Отмечается также внешнее сходство Саши Бусыгиной и Нади Хомич. Предпочитаемый типаж Александра Гобозова – это стройная брюнетка, и обе эти девушки целиком и полностью ему соответствуют. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Александр Гобозов положил глаз на Александру Бусыгину


Свое мнение о том, действительно ли для Александра Гобозова может стать подходящей парой Саша Бусыгина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!