» » Либерж Кпадону опустила Евгения Руднева

 

Либерж Кпадону опустила Евгения Руднева

Читателей: 3128 Опубликовано: 25-07-2014, 21:42
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону опустила Евгения Руднева23 июля 2014 года Либерж Кпадону откровенно унизила своего сожителя Евгения Руднева.

Кпадону и Руднев находились за пределами периметра в течение трех дней. До этого они заявляли, что хотят совместно отдохнуть, однако так и не сообщили, где именно. В период их отсутствия в Сети ходили слухи, что Евгений и Либерж загорают на крымских или болгарских пляжах, но действительность оказалась совершенно иной.

Женя указал в своем блоге, что они с мулаткой провели время в яхт-клубе под названием «Адмирал», расположенном в Подмосковье, однако эта новость была не самой главной. Девушка по возвращении на проект без колебаний сдала молодого человека, рассказав всем, что платила за обоих именно она. Рудневу, конечно, не понравились такие упреки с ее стороны, однако он просто не мог заставить Либерж «придержать язык».

Кпадону не успокоилась и продолжала «педалировать» тему – как выяснилось, денежные затруднения Евгения объясняются его легкомыслием и безалаберностью. Перед последним отпуском на три дня у Руднева была прекрасная возможность подработать в качестве диджея, однако Женя не отыграл сет полностью, за что и был оштрафован на немалую сумму.

В итоге девушка потребовала, чтобы Евгений выдал ей 25 тысяч рублей, которые обещал еще две недели назад для посещения косметолога и совершения шопинга. Но Руднев смог только протянуть Либерж купюру в пять тысяч рублей, которая была зажата в его кулаке.

Свое мнение обо всем происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!