» » Ольга Васильевна встретилась с любовницей Александра Гобозова

 

Ольга Васильевна встретилась с любовницей Александра Гобозова

Читателей: 5083 Опубликовано: 25-07-2014, 21:42
 (Голосов: 1)

Ольга Васильевна встретилась с любовницей Александра Гобозова23 июля 2014 года мать Александра Гобозова Ольга Васильевна позволила себе вмешаться в его личную жизнь.

Хотя пожилая женщина и перестала быть участником реалити-шоу, она непрестанно следит за всем, что происходит на проекте, причем не только по телевизору, но и посредством Интернета. Когда после путешествия Саши к родителям в Сети начали появляться его фотоснимки в обществе некоей «любовницы», Гобозова-старшая тут же на это достаточно бурно отреагировала.

Ольга Васильевна написала в социальных сетях, что девушка на фотографии – это Виктория Янгазова, с которой ее сын уже давно дружен, однако никаких иных отношений между ними нет и никогда не было. Более того – мать Александра связалась с девушкой и попросила встретиться для личной беседы. Та согласилась, и уже на следующий день две женщины совершили совместную прогулку по парку.

Когда Саша узнал, что Гобозова-старшая вошла в контакт с Янгазовой, он тут же позвонил матери и попросил ее, чтобы она сообщила всем о том, что эта девушка для него – просто друг. И Ольга Васильевна немедленно набрала номер невестки, причем Алиана действительно внимательно выслушала свекровь, не бросая трубку. Но, несмотря на все уверения матери Александра в том, что Янгазова является его другом, отношения в семье молодых Гобозовых так и не улучшились.

Ольга Васильевна встретилась с любовницей Александра Гобозова


Что же касается остальных участников проекта, то они разбились на два лагеря, и мужская часть коллектива верит в версию «просто друга», в то время как женщины уверены – у мужа Алианы все же были близкие отношения с Викторией, а мать прикрывает его в обмен на то, чтобы Саша согласился на ее возвращение в периметр.

Свое мнение о том, действительно ли Виктория Янгазова для Александра Гобозова всего лишь друг детства либо она все же является его любовницей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!