» » Задойнов и Карякина выбрали имя будущему ребёнку

 

Задойнов и Карякина выбрали имя будущему ребёнку

Читателей: 2553 Опубликовано: 25-07-2014, 21:41
 (Голосов: 1)

Задойнов и Карякина выбрали имя будущему ребёнку24 июля 2014 года пара Элина Камирен – Александр Задойнов приняла важное решение, касающееся имени их будущего ребенка.

То, что Саша и Элина побывали в Тюмени, оказало на их отношения самое положительное влияние. Они провели немало времени с Еленой Николаевной Карякиной, матерью Элины, которая очень старалась дать будущим родителям действительно полезные рекомендации. В частности, Карякина-старшая осторожно заговорила и о регистрации брака для того, чтобы дитя появилось на свет «законным».

Однако Елена Николаевна заметила, что Александр явно колеблется и пока отнюдь не желает устраивать свадьбу. Тогда женщина подчеркнула, что ее дочь, вступив в брак, в обязательном порядке возьмет себе фамилию супруга. Это заявление подняло Задойнову настроение, далее беседа шла более спокойно и приятно для всех ее участников. Подробности можно увидеть на видео.



По возвращении из Тюмени Элина и Саша объявили другим участникам и ведущим о том, что у них будет девочка, а по прошествии суток определились и с именем будущей дочурки – они хотят назвать ее Александрой в честь отца.

Свое мнение об этих событиях вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!