» » Евгения Феофилактова сделала дорогой подарок мужу

 

Евгения Феофилактова сделала дорогой подарок мужу

Читателей: 3542 Опубликовано: 25-07-2014, 21:40
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова сделала дорогой подарок мужу21 июля 2014 года Антон Гусев отметил свой 25-летний юбилей.

Хотя совсем недавно у семьи Гусевых и случилась довольно крупная неприятность – из автомобиля Антона и Евгении была похищена сумка, внутри которой находилось два миллиона рублей, они не стали отказываться от давно намеченного мероприятия, то есть празднования юбилея Антона.

Молодой мужчина объявил, что для праздничного вечера он будет арендовать один из престижнейших ресторанов, оборудованный верандой для тех, кто любит ужин на свежем воздухе. По словам Гусева, он не настроен экономить, он привык всегда пользоваться лишь самым лучшим.

Как и задумали Евгения и Антон, все прошло превосходно, на самом высоком уровне. Гостям из лучшего общества очень понравилось изысканное угощение, красивая сервировка стола, а также живая музыка, исполняемая высокопрофессиональными музыкантами.

Интересным сюрпризом для Антона оказался подарок супруги, которая закрыла ему глаза и попросила всех остальных выйти на улицу. Под бурные аплодисменты Гусев, открыв наконец глаза, увидел новенький мотоцикл спортивного плана «Honda». Теперь молодого человека не будут задерживать никакие столичные пробки, успешный бизнесмен никогда не опоздает ни на одну важную для него встречу.

Евгения Феофилактова сделала дорогой подарок мужу


Свое впечатление от фотографий с праздника, устроенного Гусевыми, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!