» » Александр Гобозов обнародовал хитрый план Светланы Михайловны

 

Александр Гобозов обнародовал хитрый план Светланы Михайловны

Читателей: 2240 Опубликовано: 25-07-2014, 21:39
 (Голосов: 2)

Александр Гобозов обнародовал хитрый план Светланы МихайловныВ эфире за 25 июля 2014 года Александр Гобозов откровенно рассказал о хитроумном замысле своей тещи Светланы Михайловны Устиненко.

Вернувшись из своей поездки к родителям в Лермонтов, Саша продолжает выяснение отношений со своими близкими. Устиненко-старшая крайне недовольна легкомысленным отношением молодого мужчины к деньгам, ведь всего за несколько дней Александр успел потратить свыше 40 тысяч рублей.

Светлана Михайловна прямо сказала, что Саша – настоящий «транжира», а это вызвало бурные ссоры и скандалы между ее дочерью и зятем. Александр при этом обвиняет тещу, утверждая, что она мечтает разрушить их с Алианой семью. Более того – в эфире молодой человек не сдержался и полностью изложил план Устиненко-старшей.

Как выяснилось, теща Гобозова сознательно настраивает молодую женщину против супруга, планируя, что Алиана победит в конкурсе «Человек года 2014». В таком случае ее дочь получит квартиру в столице, а от Александра она будет свободна. Таким образом и Светлана Михайловна получит возможность спокойной жизни в Москве без раздражающего ее зятя. Подробности можно увидеть на видео.



Своим впечатлением от приведенного видео вы можете поделиться в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!