» » С проекта выгнали Олега Моисеева

 

С проекта выгнали Олега Моисеева

Читателей: 2673 Опубликовано: 25-07-2014, 09:55
 (Голосов: 2)

С проекта выгнали Олега Моисеева22 июля 2014 года за ворота периметра был отправлен Олег Моисеев.

После того как этот парень был вынужден отказаться от попытки построить отношения с Татьяной Кирилюк, он просто потерялся среди участников проекта. Сам Моисеев пробовал ухаживать и за другими представительницами прекрасного пола, однако никто из девушек не желал иметь с ним никакого дела. Благодаря Тане за Олегом закрепилась репутация явного дебошира, который среди ночи может выбить дверь спальни ногой и начать яростно домогаться от женщины интимной близости. Поэтому все попытки молодого мужчины завязать какие-то отношения с кем-либо из участниц ничем не заканчивались.

Правда, Моисеев все же пережил женское голосование, вместо него реалити-шоу оставила Анастасия Полетаева. Однако и этот последний шанс Олегу ничем не помог, по прошествии нескольких дней, видя, что у него в периметре абсолютно ничего не получается, мужчина был вынужден собрать вещи и уйти за пределы периметра.

Стоит вспомнить, что 26-летний москвич Олег Моисеев пришел на шоу 18 июля к Диане Чипизубовой. В первый же день им живо заинтересовалась Таня Кирилюк, более того – она тут же решила заселиться с ним в городские квартиры.



Свое мнение о том, будет ли на проекте недоставать Олега Моисеева, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: