» » Сергей Пынзарь был повержен на глазах у Даши Пынзарь

 

Сергей Пынзарь был повержен на глазах у Даши Пынзарь

Читателей: 3280 Опубликовано: 25-07-2014, 09:52
 (Голосов: 2)

Сергей Пынзарь был повержен на глазах у Даши Пынзарь21 июля 2014 года Сергей Пынзарь был жестоко повержен, причем на глазах у своей супруги Дарьи.

Полным ходом идет второй тур конкурса «Человек года 2014». Теперь участникам необходимо продемонстрировать свою физическую форму, сражаясь в наполненном маслом бассейне. По жребию Сергей боролся с Никитой Кузнецовым и Ильей Григоренко.

Когда Пынзарь узнал, кто станет его соперниками, он тут же начал над ними довольно издевательски подшучивать. Сергей был настроен столь оптимистичен, поскольку в прошлом году сражался с более крупными и сильными ребятами – с Александром Гобозовым и Сергеем Сичкаром. Пынзарь с явным удовольствием говорил Илье, чтобы тот заранее вызвал для себя «Скорую помощь», ведь у парня и так проблемы с сердечной деятельностью, а уж после битвы с Сергеем Григоренко и вовсе может надолго очутиться на больничной койке.

Однако эта бравада в реальности себя не оправдала, Пынзарь победил лишь Никиту Кузнецова. Поскольку они дружат, в целом сражение получилось довольно посредственным и вялым, ребята возились между собой без какой-либо спортивной агрессии.

Ситуация стала весьма интересной, когда Сергей начал бороться в бассейне с Ильей Григоренко. Как только судья дал знак, Пынзарь тут же бросился противнику в ноги, чтобы его свалить, но у него не получилось задуманное. Илья оказался достаточно ловким, с быстрой реакцией, и Сергей тут же оказался вне пределов бассейна.

Пынзарь еще и еще раз попытался свалить Григоренко с ног, но у него снова ничего не получилось. В прошлом Сергей занимался дзюдо, поэтому то и дело хватал противника за шорты, пытаясь лишить того равновесия. Однако девятнадцатилетний Илья удержался, более того – сумел сделать подножку сопернику еще дважды и снова выкинуть Сергея прочь из бассейна. Все это сражение шло на глазах Даши, жены Пынзаря, которая крайне расстроилась из-за неудачи супруга.

Было принято единогласное решение о том, что победителем становится Илья Григоренко, сумевший справиться и с Никитой Кузнецовым.

Свое мнение обо всем происходящем во втором этапе конкурса «Человек года 2014» вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!