» » Ксения Бородина позвонила любовнице Александра Гобозова

 

Ксения Бородина позвонила любовнице Александра Гобозова

Читателей: 4043 Опубликовано: 24-07-2014, 13:59
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина позвонила любовнице Александра Гобозова20 июля 2014 года произошло вмешательство в семейную жизнь Александра и Алианы Гобозовых со стороны ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной.

Всем уже известен тот факт, что Саша недавно был у родителей в Лермонтове, после чего в социальных сетях появились его снимки в обществе различных представительниц прекрасного пола, причем одну из них уже видели с Гобозовым и ранее, названо и имя этой девушки – Виктория Янгазова.

Что же касается именно Виктории, то она до самого последнего времени абсолютно никак не комментировала данные фотографии. Правда, как жена Александра Алиана, так и сотрудники шоу пытались связаться с девушкой через социальные сети, в итоге Янгазова все же согласилась на небольшую беседу по телефону.

В ходе лобного места Бородина набрала номер Виктории и прямо потребовала, чтобы девушка объяснила все происходящее. Та объявила, что участники проекта все истолковали неверно – с Сашей они знакомы уже давно, у них прекрасные, но просто дружеские отношения, ни о какой связи между ними речь не идет.

После этого разговора члены коллектива периметра стали высказывать разные точки зрения. Кто-то из них однозначно поверил Янгазовой, но некоторые утверждают, что Виктория всего лишь прикрывает Александра. Если говорить об Алиане Устиненко-Гобозовой, то молодая женщина не дала никаких комментариев, однако после окончания лобного места проплакала весь вечер.

Ксения Бородина позвонила любовнице Александра Гобозова


Свое мнение о том, говорит правду либо лжет Виктория Янгазова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!