» » Алиана Устиненко подтвердила измену Александра Гобозова

 

Алиана Устиненко подтвердила измену Александра Гобозова

Читателей: 3595 Опубликовано: 24-07-2014, 13:53
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко подтвердила измену Александра Гобозова22 июля 2014 года стало ясно, что Алиана Устиненко-Гобозова не отрицает факт измены своего супруга Александра.

Как только Саша вновь оказался в периметре после своего посещения родительского дома в Лермонтове, немедленно возник и целый ряд слухов, имеющих отношение к этой его поездке. Сплетни появились прежде всего из-за существенных трат Гобозова, который за несколько дней «спустил» около 50 тысяч рублей, потеряв к тому же ноутбук.

В скором времени в Сети появились и снимки, показывающие, как весело Александр проводил время в отъезде. Находясь в Пятигорске, Лермонтове, Владикавказе Саша беззаботно отдыхал в обществе различных представительниц прекрасного пола, при этом молодой мужчина отнюдь не казался трезвым. В частности, сотрудники проекта встретили его в отеле, когда Александр с самого утра пил коньяк.

Что же касается Алианы, то она до самого последнего времени изо всех сил старалась оправдать супруга, отдавала ему банковские карточки, показывая, что целиком и полностью доверяет Саше, однако теперь молодая женщина пересмотрела свой взгляд на ситуацию. Жена Гобозова выложила в социальных сетях стихотворение, где в целом признает факт свершившейся супружеской измены со стороны Александра. Во всяком случае, именно так восприняли пользователи творчество молодой мамы. Подробности можно увидеть на скриншоте.

Алиана Устиненко подтвердила измену Александра Гобозова


Свое мнение о происходящем в семье Гобозовых вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!