» » Девушки с которыми Александр Гобозов развлекался на родине

 

Девушки с которыми Александр Гобозов развлекался на родине

Читателей: 4589 Опубликовано: 23-07-2014, 10:38
 (Голосов: 1)

Девушки с которыми Александр Гобозов развлекался на родине20 июля 2014 года стали известны подробности о путешествии на родину Александра Гобозова – стоит вспомнить, что молодой человек отправился в Лермонтов, чтобы поздравить с днем рождения свою мать.

По словам Саши, он очень хотел наладить отношения со своей семьей, однако ему это не удалось, напротив – едва ступив на порог родительского дома, Гобозов тут же рассорился с Мариной Арзамасцевой, своей старшей сестрой. Марина требовала, чтобы Саша извинился перед их матерью Ольгой Васильевной, но молодой мужчина наотрез отказался, покинул родственников и перебрался в гостиницу.

Все уже знают, что Александр в ходе поездки отнюдь не тосковал. Он снял абсолютно все деньги, имеющиеся на его банковской карте, и всего лишь за несколько дней успел «спустить» несколько десятков тысяч рублей. Как утверждает сам Гобозов, такие невероятные расходы связаны с крайне высокой стоимостью номера в отеле, поскольку в курортном городе Лермонтове в настоящее время пик сезона и огромный наплыв отдыхающих.

Однако эту легенду почти сразу же разрушила в эфире ведущая реалити-шоу Ксения Бородина, которая сообщила, что проживание Александра в гостинице целиком и полностью оплачено проектными средствами. Таким образом и возникли слухи, что Саша использовал деньги для развлечений в барах и для того, чтобы угощать целую компанию девушек.

А в данный момент такие сплетни уже имеют реальное подтверждение, поскольку появились фото из Владикавказа, Лермонтова и Пятигорска. На них отлично виден Гобозов в женском обществе, причем Саша явно не слишком трезв.



Свои впечатления от фотоснимков и мнение о поведении Александра в ходе поездки вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!