» » Алиане Устиненко вызвали скорую помощь

 

Алиане Устиненко вызвали скорую помощь

Читателей: 3587 Опубликовано: 23-07-2014, 10:32
 (Голосов: 1)

Алиане Устиненко вызвали скорую помощь20 июля 2014 года пришлось вызвать «Скорую помощь» для Алианы Устиненко-Гобозовой.

В социальных сетях уже активно муссируется тема «гулянок» Александра Гобозова в Пятигорске, а теперь она перешла непосредственно в периметр. Фотографии Саши, окруженного девушками, попали в телефон каждого из участников реалити-шоу.

Что же касается его супруги Алианы, то она в первых рядах увидела эти скандальные фотоснимки, однако очень постаралась не подавать вида, насколько они ее задели. Молодая женщина стремится избегать любых ссор и конфликтов, поскольку они нарушат образ их идеальной семьи и не дадут попасть в финал конкурса «Человек года 2014».

С другой стороны, полностью проигнорировать столь явные доказательства «загула» Александра жена тоже никак не могла. Когда Алиане стало ясно, что все деньги, отправленные «на съем гостиницы», ее супруг просто «спустил» в кабаках, причем угощал он не только товарищей, но и самых разных представительниц прекрасного пола, женщина почувствовала себя не слишком хорошо.

Алиана пожаловалась на резкое головокружение, ведущие поспешили вызвать ей «Скорую помощь». Бригада немедленно прибыла, приняла все необходимые меры, поэтому госпитализация молодой матери не потребовалась.

Алиане Устиненко вызвали скорую помощь


Свое мнение о происходящем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!